2009年1月16日金曜日

千差万別。インスタントメンラー。



最近、自炊を再開したんですが
日清やきそばにハマってます。
はまるとトコトン食べます。
毎日食べます

あの、なんというか、のどの渇き感がすごくいいです。
普通の焼きそば作るほうが早いけど
やっぱり日清焼きそばです。

あー、最近カレーうどんくってない。

---------
Recently, I returned to the self
I'm close to Sino-baked.
TOKOTON eat and get hooked.
Eat every day.

Hey, why is this is a very good sense of thirst.
Yakisoba make it faster than normal
Nissin Yakisoba I thought.

Oh, do not shoot recently curry udon.
---------
最近,重新开始了自己做饭
日清和来hama增加到旁边。
嵌套的话tokoton吃。
每天吃。

那个,叫什么,喉咙的干渴感厉害地好。
普通的炒面做(制作)快,不
过还是是日清炒面。

a—,最近咖喱乌冬没吃。


---Ψ

0 件のコメント:

コメントを投稿